為什么注塑機需要加裝注塑機保溫套?

 行業動態     |      2023-03-07 14:26:48
       在塑料機加熱過程中,發熱量非常容易外流,發熱量的流失便是能源消耗,搞好塑料機料筒的隔熱保溫,能提高塑料機工作效率,有利于企業節能。
       注塑機保溫套選用耐高低溫試驗、保溫隔熱材料;有里襯、正中間隔熱層、外保護層三層構成;根據現場自然環境和設備工作狀況,精心策劃、測繪工程后,根據新工藝加工而成。
       注塑機保溫套具備導電、耐熱、不起火、墻體保溫實際效果好等優勢。注塑機炮筒發熱圈全被保溫隔熱材料,具備不導熱性,外表溫度在45℃以內。
注塑機<a href=http://www.jinduanchongchuang.com/e/tags/?tagname=%E4%BF%9D%E6%B8%A9%E5%A5%97 target=_blank class=infotextkey>保溫套</a>,<a href=http://www.jinduanchongchuang.com/e/tags/?tagname=%E6%B3%A8%E5%A1%91%E6%9C%BA%E4%BF%9D%E6%B8%A9 target=_blank class=infotextkey>注塑機保溫</a>
       注塑機保溫套降低塑料機發熱圈、電磁閥的啟動工作頻率,增加機器設備的發熱圈、電磁閥的使用壽命,降低故障檢修,解決了附加損耗。
       注塑機保溫套避免因為機器設備發熱圈加溫時表層熱量損害,且立即減少生產車間環境溫度,降低車間降溫系統,又改進職工的工作氛圍。