注塑機保溫套環保無污染,是優質的保溫絕熱產品

 行業動態     |      2023-08-17 13:46:14
注塑機在工業生產中十分常見,無論是我們的日常生活中還是在工業生產中都會應用到注塑機的生產。由于注塑機在工作過程中對溫度的需求非常嚴格,因此推薦安裝注塑機保溫套來降低注塑機外表面溫度高問題,并且節省加熱圈耗電量,能做到節能減排的作用。
注塑機,注塑機<a href=http://www.jinduanchongchuang.com/e/tags/?tagname=%E4%BF%9D%E6%B8%A9%E5%A5%97 target=_blank class=infotextkey>保溫套</a>
注塑機保溫套優點:
1.方便拆卸,易于安裝,方便維修養護。
2.可以反復使用,使用壽命長。
3.絕熱保溫效果好。
4.產品適應性強,適用于不同溫度,不同形狀的注塑機料筒位置進行保溫。
5.可根據需要保溫的位置量身定做,加工非標產品。
6.強度高,即柔性又有韌性,易彎曲包扎。
7.改善工作熱環境,防止人員燙傷。
8.產品環保無污染,適用于注塑行業使用。
注塑機保溫套具有不導電、耐高溫、不自燃、不腐化、耐腐蝕等。安裝注塑機保溫套后,保溫套表面溫度可降至50℃以內,可節省加熱圈耗電量15%-35%左右。對精密注塑成型,能夠起到溫度穩定作用,有助于保證高精密注塑的品質。